パンとおやつ茨木
ICONO チリ産EXVオリーブオイルで絶品キャロットラペ
まさちゃん 先生のブログ 2025/6/23 18:37 UP-
チリ産のエキストラバージンオリーブオイル
ICONO(アイコノ)をマイスタヴェルク citoronヨーコ様が送って下さいました✨✨
このMのオリーブオイル見たことはあるなぁ…
まずはキャロットラペを作ってみました。
❗️❗️❗️
えっ!めっちゃおいしい😋
ロゼバルサミコ酢もそのまま味見しても
ほんのり甘味、酸味のバランスがおいしくて
正直驚きました。
ゲランドの🧂を使用
ボール抱えて食べちゃうぐらいおいしいです。
オリーブオイルってこんなに味違うんだ
こんなに美味しいんだと驚いたのと
このバルサミコ酢が衝撃です。
[PR]
先生情報 |
|
|
まさちゃん |
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |