初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitc…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
関口 莉菜 |
|
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。 有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。 プロフィール詳細をみる |
りかさん
2017/1/27 16:15:07
鯵の三枚下ろし
初めて出来ました
マンツーマンだから細かなとこまで教えてもらえて緊張したけど楽しかったです
料理か出来ないまま来てしまいましたがこれから
は違うあたしになりますよ・・・
生まれ変わります(笑)
ありがとうございました
次回もよろしくお願いいたします
りか様
鯵の三枚卸しレッスンにご参加いただきありがとうございました!
マンツーマンだからこそ細かいところまでしっかりお伝えしていきます!
ぜひ!大きく生まれ変わりましょう!笑
意識が変わればお料理上手に生まれ変わるので、今後も一緒に楽しくお料理していきましょう✨