まんまキッチン
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発酵調味料作り
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- 初心者歓迎
甘酒、塩麹、万能たれを作り、調味料を使った料理を作ります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 所沢市 下安松
- ■ レッスンメニュー
- 甘酒、塩麹、便利たれを使ったメニュー
デザートつき
塩麹はご自分で作ってお持ち帰りとなります。
甘酒はデモで出来上がったものをお持ち帰りしていただきます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ&実習、試食(食べずにお持ち帰りも可能です)、終了
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 止むを得ず、キャンセルする場合は、材料調達、準備の都合上3日前の午前中までにご連絡をお願いします。
それ以降はキャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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高瀬明美 |
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フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |