まんまキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の味覚かぼちゃを使ってパンを焼く
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
季節のパンを焼く。
10月はかぼちゃ、季節のスープもかぼちゃを使って美味しいスープを作ります。
10月はかぼちゃ、季節のスープもかぼちゃを使って美味しいスープを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 所沢市 下安松
- ■ レッスンメニュー
- かぼちゃを使ってパン・季節のスープ・サラダ・お楽しみデザート
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- お茶をいただきながらレシピ説明・実習・試食・終了。後片付けはありません。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- やむを得ずキャンセルする場合は3日前までにご連絡お願いします。
前日・当日は材料調達のためキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
高瀬明美 |
|
フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師事 ホームメイドクッキングにてパン・ケーキの資格取得。 自宅にてパン・家庭料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |