GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

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(東京都世田谷区)

米粉のセサミチーズベーグル

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レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
ゴマを生地に練り込み、チーズをかけて焼き上げます。

ベーグルは一度茹でてから焼き上げます
成形時のポイント
米粉を茹でるときの注意点など含め
ツヤっと弾力のある食感に仕上げます。


☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。

☆成形パンにはオオバコ(サイリウムハスク)を使用します。
☆白神こだま酵母を使用します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
小田急電鉄《経堂》駅より徒歩10分
小田急バス《経堂赤堤通り団地》より徒歩1分
■ レッスンメニュー
グルテンフリー米粉のセサミチーズベーグル
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
材料説明→レシピ説明→実践
発酵時間、焼き時間を使って
グルテンフリーや米粉についてお話します。
簡単なお茶菓子をご用意しています。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用の紙袋等
■ 備考
☆コンタミは防げません
アレルギーをお持ちの方はご自身でのご判断をお願いします。

☆お車の駐車場はございません。
自転車でお越しの方はご相談ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いor PayPay支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
☆レッスン前日キャンセルはレッスン料の50%当日キャンセルは100%お支払いいただきます。
材料の準備をしてお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願いします。

☆入室はレッスン開始10分前から可能です
 10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。

☆講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情で レッスンをお休みさせていただく場合もございます

☆自宅では小麦粉等を日常で使用しております
 重度のアレルギーの方は各自でのご判断お願いします

☆他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合や、
 キャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。

☆自宅教室のため、女性限定レッスンとさせていただきます

■ 全開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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