GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea

(東京都世田谷区)

オンライン 《オンライン》米粉のベーコンエピ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
オンラインレッスンはZoomで行います。

材料を計量の上、お時間にお入り下さい。
お渡しする材料表に沿った準備をお願いいたします。

・米粉は「パン用ミズホチカラ」
・成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」を使います。
(レッスンではNICHIGAのものを使用します)
・酵母は「白神こだま酵母」です。 ドライイーストでの代用も可能です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを使用したレッスンとなります
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
ご予約→入金確定→公式LINE(ID@770eesvd)にて、レシピと準備PDF資料添付送信→当日レッスン

レッスン事前準備として計量をご自身でお願いいたします。
Zoomを使いこちらは上半身+手元カメラでご案内いたします。
材料説明~焼き上げまで。
■ 受講料
4,300円(税込)
■ 定員
2名
■ 用意するもの
材料表に沿った準備をお願いいたします。 米粉は「パン用ミズホチカラ」限定 成形パンは「オオバコ(サイリウムハスク)」は必須
酵母は白神こだま酵母(ドライイーストでも可能)です。
Zoomを使用してレッスンを行います。 使用できる状態でレッスン日をお迎えください。
レシピ記載の材料、道具など準備していただく必要があります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(みずほ銀行)or PayPay支払い ※銀行振込手数料はお客様負担となります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前の18時までにご入金ください。
ご入金後のキャンセル、返金対応はできません。別日に振替受講かLINEにてレッスンフォロー対応になります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集