GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
長岡真奈 |
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
yumenoさん
2025/2/11 15:09:18
初めてのパン作りに参加しました!しかも米粉パン!♡
初めてのことだらけでしたが、アットホームで質問もしやすくまた通いたくなる空間だした(^^)
他のコースもきになりまくりです!!
またお邪魔させていただきます!!