GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
さっちゃんさん
2024/4/24 13:46:56
米粉パンが作りたくて参加しました。
パン作り初心者です。
お教室は明るく綺麗で、先生も素敵な方で
わかりやすく教えて頂きました。
まるでお店のパンのように出来上がり、帰って食べてみたらとても美味しくてびっくりでした。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました。