GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
えだまめさん
2023/2/7 15:38:14
酵母や米粉の種類なども細かく丁寧に教えてくれて、とても勉強になりました!
つつみ方のコツや米粉の扱い方もよく分かって、出来上がった肉まんも本格的な美味しさで、コンビニの肉まんとの違いに感動しました^^
アットホームで楽しいお教室なのでオススメします♪
ありがとうございました!!