手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

(大分県別府市)

休止中

パン焼き~

姫野 恵美 先生のブログ 2025/3/7 18:11 UP

3月になりましたが、
まだまだ寒い日が続いています。。。

今週焼いたパン~

桜あんブレッド・・・

コンデンスミルク入りの生地に桜あんを巻き込んだパン。
仕上げは桜の塩漬け。
見た目も可愛いパン。


シュガーツイスト・・・

グラニュー糖とバター入りの生地。
仕上げにアイシングで、甘さ倍増!!

プレッツェルベーコンエピ~ナッツ&トマト・・・

プレッツェル生地を、ベーコンエピに成型。
くるみ&ベーコン。
トマトペースト&チリパウダー。
2種類の味が楽しめます。

今週は成型が楽しいパンばかり。
楽しくパン作りができました(^_-)-☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open