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発酵イタリアンフレンチおもてなし
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夏の疲れをとり冬に備えるからだ作りをテーマに食材にこだわったおもてなしのイタリアンフレンチレッスン。
北海道漁港でとれたての水タコと北海道産そば粉のパスタ、発酵豆乳ヨーグルトドレッシングのイタリアンハムとチーズのサラダ、発酵バターたっぷり使ったクロワッサン(パイ生地使用)、甘さを極限まで抑えた大人の和栗のモンブランタルトは栗本来の素朴な味を味わえます。
北海道漁港でとれたての水タコと北海道産そば粉のパスタ、発酵豆乳ヨーグルトドレッシングのイタリアンハムとチーズのサラダ、発酵バターたっぷり使ったクロワッサン(パイ生地使用)、甘さを極限まで抑えた大人の和栗のモンブランタルトは栗本来の素朴な味を味わえます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
- ■ レッスンメニュー
- 北海道産水タコとそば粉パスタを使った漁師風パスタ イタリアンハムと生チーズの発酵豆乳ヨーグルトソースサラダ 発酵バターのクロワッサン(パイ生地使用)和栗の大人モンブラン
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
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料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |