mama's cafe
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バリバリ本格セミハードパンとシュークリーム
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
少量のドライイーストで手軽にパン作り。捏ねてじっくり発酵しグルテンをつないでいくので小麦粉本来の味が楽しめるセミハード。生ハム、チェダー、マスタードのシンプルエピと、パイ生地を使った初心者さんでも簡単に作れるシュークリームを作ります。
シュークリームはパイ生地を使用。スイーツ作り初心者さんでも失敗なく作れます。
シュークリームはパイ生地を使用。スイーツ作り初心者さんでも失敗なく作れます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 売布 4-3-30
- ■ レッスンメニュー
- バリバリ本格セミハードパンと簡単シュークリーム
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
木谷 京子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
|
|
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます。 2023年星野リゾートトマムのメニュー化 ~メディア出演~ 朝日放送「おはよう朝日です」出演 2012年1月 FM宝塚出演 2011年12月 阪神情報誌「ぶんぶん」レシピ掲載 2012年1月 読売新聞 よみファ「春レシピ」掲載中 読売テレビ ほんわかテレビ 出演 2013年4月 プロフィール詳細をみる |