天然酵母パン教室 mamapan*studio

天然酵母パン教室 mamapan*studio

(埼玉県さいたま市)

酒粕酵母 ミニバゲットと紅はるかのソフトブール

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
冬に元気な酒粕酵母を使って『ミニバゲット』と紅はるかというさつまいもが入った『ソフトブール』を作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市
■ レッスンメニュー
酒粕酵母の『ミニバゲット』と『紅はるかのソフトブール』
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
事前に講師が用意した生地を使用してミニバゲットとソフトブールの成形~実習します。レシピご説明後、ご自宅で復習できるミニバゲット生地を各々仕込んでいただき、お持ち帰りとなります。感染症の状況にもよりますが、みなさんでご試食も可能です。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、筆記具、マスク、復習用生地を入れる蓋つき容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前以降はレッスン料金の半額をキャンセル料としてお振込みいただきます。また、レッスン当日のキャンセルは全額をお振込みいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集