天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホシノ丹沢酵母 NEWリッチスコーン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
しっとり、リッチな配合の酵母スコーンレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- ホシノ丹沢酵母を使ったリッチ生地のスコーンです
2種焼いてお持ち帰り
1種を復習用に生地お持ち帰りとなります - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピご説明、2種の成形~焼成実習、1種の生地作り(ご自宅での復習用)、ご試食は現在おこなっておりません
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、スコーンを持ち帰る袋、保冷剤、保冷袋、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料が発生します、前日以降のキャンセルは全額をお支払いいただきます(銀行振込)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |