天然酵母パン教室 mamapan*studio
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ホシノ丹沢酵母初めてレッスン
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ホシノ丹沢酵母の起こし方と、ホシノ丹沢生種を使って2種のパンを焼きましょう
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- 天然酵母の中でも安定して美味しく焼ける『ホシノ丹沢酵母』の起こし方のご説明と、『ミニ山食』『かぼちゃのぱん』の実習です。当教室の中では体験レッスンとしても受けていただけるようにお得なレッスン料となっています。このレッスンはこの回が最終となる予定ですのでこの機会にぜひご参加ください。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ホシノ丹沢酵母の起こし方、イーストとの違いなどを詳しくご説明させていただきます。パンはプレーン・かぼちゃの2種類の生地をご用意して、分割or成形からおこなっていただきます。
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日よりキャンセル料が発生します(50%) 当日の不参加は全額をお振込みか現金書留にてお支払いいただきますのでご注意ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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chi- |
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |