天然酵母パン教室 mamapan*studio

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(埼玉県さいたま市)

レーズン酵母山食+ハードパンレッスン

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  •  初心者歓迎
自家製レーズン酵母の起こし方、山食、ハードパンと盛りだくさんなレッスンです 

■ 開催日時

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■ 開催場所
埼玉県 さいたま市
■ レッスンメニュー
自家製レーズン酵母の起こし方と酵母起こし実習、元種を使った山食とハードパンを焼き上げます
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レーズン酵母の起こし方をご説明・実際に酵母仕込をしてお持ち帰りいただきます。食パンはこちらで1次発酵まで済ませておいた生地を成形~焼成までおこないます。ハードパンはおひとり1つずつです
■ 受講料
7,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)レーズン酵母のお持ち帰りがありますので保冷剤・保冷袋もお持ちください
■ 備考
リクエストレッスンです
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日よりキャンセル料が発生します(50%) 当日の不参加は全額をお支払いいただきますのでご注意ください。

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