天然酵母パン教室 mamapan*studio
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レーズン酵母バゲットレッスン
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- 初心者歓迎
自家製レーズン酵母を使用したバゲット2種のレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市
- ■ レッスンメニュー
- 自家製レーズン酵母 『液種を使用した高加水バゲット』と『元種を使用した低加水バゲット』を作ります。酵母起こしレッスン未受講の方は、10時にお越しいただき、オプション(プラス¥2000)で『自家製レーズン酵母起こし』の講習&実習にご参加いただき、10時半よりバゲットレッスンを受講いただくこともできますのでお申込み時にお申し出ください。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1次発酵済の生地をつかって焼成までおこないます
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて承ります(釣銭のないようにご用意いただけますと助かります))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日からキャンセル料が発生します、なるべくお早目にご連絡ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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chi- |
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辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |