天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自宅レッスン再開につきまして
chi- 先生のブログ 2021/2/20 6:09 UP-
今冬、お休みをいただいていました自宅レッスンですが 3月より徐々に再開させていただくことになりました まずは3月ですが、生徒さん向けの教室公式LINEより募集させていただき既に3月中旬までのホシノリクエストレッスンが満席となっております(ホシノカンパーニュ、ドーナツ、パンドーロの各レッスン) 3月下旬も1~2回ご用意できそうですが、まだ日程がはっきりしないので、こちらはまた後日ご案内させて...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |