天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新たな通信講座につきまして
chi- 先生のブログ 2020/12/10 6:49 UP-
現在、クリスマスのパンドーロ講座をお申込みのみなさまに順次配送中ですが、今週いっぱい(12/13迄)でお申込みを締め切らせていただきます
かわりに、新たな通信講座をご用意しています
コロナ第3波の影響で、この冬なかなか外出できなかったり、対面レッスンはちょっと・・・という生徒さんも多かったので、巣ごもり生活(私もですが)のお楽しみになれば、と思っています
まずはクリスマスまでにお申込みいた...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |