天然酵母パン教室 mamapan*studio
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋冬の予定につきまして
chi- 先生のブログ 2020/8/31 6:52 UP-
今日で8月も終わりですね
今年は特別な夏でした、いろいろな意味で・・・
なんだか春先のステイホームのころから怒涛のように過ぎて行った気がします
レッスンも通常の形では開講できず、通信講座だったり、自宅レッスンでもご試食なしの短縮版だったり
また、私の都合でコースレッスンも開催できなくなったりと生徒さんにはご迷惑をおかけしてすみません
おかげさまで8・9月のクグロフオランジュレッスンは自宅...
[PR]
先生情報 |
|
chi- |
|
辻調製パン科(通信教育課程)、天然酵母パン教室(ホシノコース・自家製酵母コース)を修了、認定試験合格し、2009年自宅でパン教室を開講しました。 現在はカルチャーセンターにて天然酵母パンクラスの講師も担当しています。 プロフィール詳細をみる |