マクロビオティック料理教室 makimacro

マクロビオティック料理教室 makimacro

(大阪府富田林市)

***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...

maki 先生のブログ 2019/6/4 20:24 UP

この投稿をInstagramで見る * * * 切干大根の自家製ポン酢和え☺︎ * * * 先日Lessonしてから、思い出した様に作ってまたハマる♡♡ * * * #切干大根 #人参 #胡瓜 #赤玉ねぎ #ミョウガ を #自家製ポン酢 で和えるだけ♪♪ * * * #マクロビオティック #マクロビ #マクロ #オーガニック #有機野菜 #無農薬野菜 #macrobiotics #macro #organic #美容 #健康 #instafood #foodstagram
makimacro maki❤︎さん(@maki_makimacro)がシェアした投稿 - 2019年Jun月4日am4時24分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集