マクロビオティック料理教室 makimacro
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
***切干大根の自家製ポン酢和え︎***先日Lessonしてから、思い出した...
maki 先生のブログ 2019/6/4 20:24 UP-
この投稿をInstagramで見る * * * 切干大根の自家製ポン酢和え☺︎ * * * 先日Lessonしてから、思い出した様に作ってまたハマる♡♡ * * * #切干大根 #人参 #胡瓜 #赤玉ねぎ #ミョウガ を #自家製ポン酢 で和えるだけ♪♪ * * * #マクロビオティック #マクロビ #マクロ #オーガニック #有機野菜 #無農薬野菜 #macrobiotics #macro #organic #美容 #健康 #instafood #foodstagram
makimacro maki❤︎さん(@maki_makimacro)がシェアした投稿 - 2019年Jun月4日am4時24分PDT
[PR]
先生情報 |
|
maki |
|
2016年4月より、マクロビオティックベースの料理教室を自宅で主宰しています。 身体は日々の食事から作られる‼︎ 365日健康で美しい自分を手に入れましょう❤︎ マクロビオティックセラピスト。 マクロビオティックJr.インストラクター。 プロフィール詳細をみる |