マクロビキッチン よりどころ
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塩みりん作り講座
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- 女性限定
本当の調理料を作ります。本みりん(塩みりん)を仕込んで年末は自家製塩みりんでお節料理も作れますよ!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都世田谷区宮坂
- ■ レッスンの流れ
- 作り方説明の後、一緒に塩みりんを仕込みます。その後、以前仕込んだ時に濾したみりん粕でスイーツとお漬物を作り、軽食(ランチ)を食べます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の手提げなど。
- ■ 備考
- 普段完全予約制のマクロビオティックのランチをしています。一階を店舗兼教室、2階が住居となっています。靴を脱いで上がリます。
小さな場所で、少人数での講座です。ランチはマクロビオティックのお料理となります。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(郵貯振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催1週間まえまでのキャンセルの場合は、振り込み手数料を引かせていただき、お戻しします。それ以降は講座代はお戻しできません。こちらで仕込んだ塩みりんを着払いにてお届けいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寄國揚こ |
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リマクッキングスクールインストラクター 2011年に料理家として独立 出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。 現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設 各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。 プロフィール詳細をみる |