玄米と旬のお野菜教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 塩麹の使い方レッスン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
塩麹、作ってみたけど、買ってみたけど、どうやって使うの?というご質問を頂きます。
私はとにかく毎日、何でも使っちゃいます!
そのうち、良く使う&美味しいレシピをご紹介します。
私はとにかく毎日、何でも使っちゃいます!
そのうち、良く使う&美味しいレシピをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoom を利用したオンラインレッスンとなります。
- ■ レッスンメニュー
- ①ゴマだれ ←我が家一押し!サラダにも冷麺にも!
②トマトドレッシング←真っ赤なドレッシング!味の決め手は味噌!
③ピリ辛マヨ←これは何にでも合う!
④お魚の下味に
①、②、③は混ぜるだけ。
ドレッシング、買わなくなるかも! - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習していきます。
- ■ 受講料
- 1,100円(税込)
- ■ 定員
- なし
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は特にないです。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村 美由紀 |
|
大手クッキングスクール講師を経て、現在は「玄米菜美食」講師。 真の健康美を求めて行き着いた「玄米菜食」と「カラダを動かすこと」。 美味しく食べて、少しの運動で健康美を目指しましょう! 女性の優しい笑顔を増やしたいと”美・食・運動”を軸に活動中。 プロフィール詳細をみる |