クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

玄米と旬のお野菜教室

玄米と旬のお野菜教室

(神奈川県横浜市)

online lesson ご案内

中村 美由紀 先生のブログ 2021/11/14 7:37 UP

[PR]

【さつまいものいがぐり風コロッケ】


お味は3種類
プレーン:ガーリックオイルとベーコン。
チーズ:プレーンにチーズをプラス。
カレー:カレー風味でこれまた美味!


甘いさつまいもをガーリックオイルと塩気のあるベーコンを使って、食事風に。


夏に余ったそうめんでカリカリの食感をプラス!


これ、美味しいです^^!!


是非是非、ご興味ある方、一緒に作りましょう!


【参加方法】
①zoom にて視聴のみ。
②zoom を見ながら当日、一緒に作る。
④当日は都合がつかないので後日、録画を視聴する。
どれでも大丈夫です。
※当日のレッスンは録画させて頂きます。ご自身が移ることに抵抗のある方は画像オフでも大丈夫です。


【レッスン日】
2021/11/25 thu 10:30-11:15    

【参加費】
1100円/1lesson 
※お振込またはpaypay でレッスン前にお支払いをお願いいたします。
※お振込の場合は、お振込手数料はご負担をお願いしております。


ご参加希望の方はこちらに返信いただくか、DMで御連絡ください。今後の流れについて御連絡させていただきます。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集