L'atelier du pain "Ma joie…

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

JHBS INTERMED COUSE(中級)Aクラス

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
JHBS INTERMEDIATE COURSE (中級)のカリキュラムに沿ったレッスンです。
(全12回)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
自宅
詳細住所はお申し込みいただいた方のみに、ご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
・チーズベーコンブレッド
・ブリオッシュ・ア・テット
・クラシックショコラ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習形式のレッスンとなります。 パン2種類、発酵中や焼成中にできるお菓子のレッスンもあります。 焼きたてパンとお菓子をコーヒーと一緒に試食していただきます。 最後は、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
3,300円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用のパンを入れる容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(JHBS INTERMEDIATE COURSE(中級)入会金:2200円 (エプロン、名札、レシピ用ファイル、冊子付き) 受講料:3300/1回(テキスト代、材料費、終了証代を含む))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集