クチコミ詳細
先生情報 |
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華(halu) |
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大手スクール卒業後、同スクールにてスイーツ講師を務める。 スイーツコンシェルジュ・食品衛生責任者を取得。 現在も現役パティシエに技術を教わり、講習会にも積極的に参加し スイーツの技術や歴史について学んでいます。 プロフィール詳細をみる |
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華(halu) |
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大手スクール卒業後、同スクールにてスイーツ講師を務める。 スイーツコンシェルジュ・食品衛生責任者を取得。 現在も現役パティシエに技術を教わり、講習会にも積極的に参加し スイーツの技術や歴史について学んでいます。 プロフィール詳細をみる |
小林さん
2019/2/3 22:54:47
ブラウニーを教えていただきました。
不なれな手つきにも関わらず、先生方のフォローや分かりやすい説明もあり想定時間よりも早目にお菓子を作り終えることが出来ました。
自分でも食べてみたところ、ちゃんとチョコレートの苦みが残っていたので良かったです。
ありがとうございました。
レッスンにご参加頂きありがとうございます。
ドライフルーツやナッツ類などを変えて加えると味や食感にバリエーションが出て楽しめますよ♪
チョコレートの苦みには、紅茶やホットミルクなどがピッタリです!試してみてく下さいね!
次の機会にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
楽しい時間をありがとうございました!