お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
7月お菓子&パン教室 マンゴーチーズケーキ&とろける生食パン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
レッスン写真 他5枚
パンの発酵待ち時間にお菓子が完成しちゃう!お得な自由参加制ダブルレッスン!
お家で必ず大成功!の、簡単可愛い美味しい、本格スイーツ&パン作り🍰🍪💕
夏に欠かさず食べたい😍💕
たっぷりホールサイズ!贅沢マンゴーチーズケーキ✨
ゴロゴロ果肉がたっぷりのマンゴージュレに、濃厚マンゴーチーズケーキ、カリッカリ!の自家製クランブルもたっぷり💕
知っているようで知られていない『ゼラチンの使い方』を2種類のゼラチンの使い分け方と共に完全マスター頂けます✨🍰✨
ボリューム満点!豪華な3層仕立てです🍰💕
可愛いパニムールで焼き上げる、とろける生食パン🍞✨
何もつけずにそのまま食べたいっ😍
生食パンの秘密はこだわりの材料と配合にあり💕
美味しい生食パンの焼き上げ方も学んで頂けます✨
ただの食パンじゃない💕夏にぴったりの生食パンレシピ🍞💕
ぜひ学びにいらして下さいネ☺️🍞✨
少人数制、マスク、換気、アルコール消毒へのご協力をお願い申し上げます。
お菓子パン作りが初めての皆様も、楽しく美味しく大成功して頂けます。
お気軽にご参加下さいませ(*^-^*)
可愛いお持ち帰りbox付き🎀
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 町楠葉
- ■ レッスンメニュー
- 7月お菓子教室…『贅沢マンゴーチーズケーキ』
夏に必ず1度は食べたい💕
果肉たっぷりフルーティなマンゴーチーズケーキ🍰
カリッ!とゴロゴロ!存在感たっぷりの特製クランブルに、マンゴーたっぷりのチーズケーキ💕
さらに果肉たっぷりジュレのボリュームホールサイズ✨
7月パン教室…『とろける生食パン』🍞💕
極上口溶け生食パン✨
夏に毎朝でも食べたい爽やかなオレンジ仕立て✨
可愛いパニムールで焼き上げます🍞💕
こだわり抜いた材料と配合、焼き上げのポイントまで!
ぜひ💕おうち定番レシピに☺️✨🍞
パンお菓子作り初めてさんも大歓迎です!
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨
ご試食タイムの代わりに、可愛いお持ち帰りboxつき🍰💕 - ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、持ち帰り容器(スイーツとパン用)手提げ袋など
- ■ 備考
- ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |