Restaurant Le Japon 料理教室
【3月】おもてなし料理レッスン プロの鮮魚のポアレを含む
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
- デモのみ
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート
お1人様でもお友達同士も可能です。ご予約はお早めにお願いいたします。
・春の山菜と貝の蕎麦米スープリゾット
・鮮魚と新玉葱のポアレ トマトソース
・季節のデザート
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F
- ■ レッスンメニュー
- 作り方・ご試食(前菜・メインディッシュ・デザート)
ワイン・食後のお飲物・お土産つき
詳しい内容は当店HPにてご確認ください。
※写真はイメージです - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをワインと一緒にご試食。 - ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名(お一人での参加も可)
- ■ 持ち物
- とくにございません。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中田 耕一郎 |
|
大学卒業後・調理師専門学校卒業後 箱根『オーベルジュ・オーミラドー』へ入店、5年間の修業をへて目黒『レストランSIMPEI』虎ノ門『ELEMENTS』などで料理長の指揮を執る。 2011年9月に自らの店舗レストラン・ル・ジャポンをオープン。 2023年9月 毎週 土曜日 3分クッキング11:45~11:55 全5回出演します。 プロフィール詳細をみる |