ルクールドゥランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
いちごのケーキは毎年レッスンいたします。
-
特別レッスンでベルギーワッフルをご紹介しました。
-
体験レッスンで人気のフィナンスィエ
-
ステップアップクラスではこんなお菓子も作ります。
-
マカロンだって自分で作れます
-
白ワインが欲しくなる塩味のクッキー
-
クリスマスにはこんなお菓子も作ります
-
アーモンドのエクレール♪
- もっと見る
先生情報 |
|
大山慶子 |
|
横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。 プロフィール詳細をみる |