点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir

(東京都墨田区)

春の和食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
春の食材を使った簡単で美味しい和食のおもてなし料理をご紹介いたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 墨田区
■ レッスンメニュー
菜の花の胡麻和え、手毬寿司、豚肉の梅酒煮、豆乳の茶碗蒸し、和風春巻、蛤のお吸い物、いちご大福
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後実習、お食事となります
■ 受講料
8,200円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集