点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
1件
|
20
|
21
1件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
|
28
1件
|
29
|
30
1件
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 1日 (土)
2025年 3月 4日 (火)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月10日 (月)
2025年 3月13日 (木)
2025年 3月15日 (土)
2025年 3月19日 (水)
2025年 3月21日 (金)
2025年 3月26日 (水)
2025年 3月28日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
中村 薫 |
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |