点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
中村 薫 |
|
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |
hiroさん
2012/7/12 21:39:08
お料理だけでなくフードコーディネートやテーブルコーディネートまで学べる素敵な教室です。お料理も簡単なのにとってもおいしい!デザートまでのコース仕立てで教えて頂けるので、自宅でのおもてなしにすぐに実践できるのも嬉しいです。