La saveur(ラ・サヴール)
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- 予約レッスン無し
- デモのみ
2020年3月以降、
新型コロナウィルスの影響で自宅でのレッスンを中止しておりましたが、
以下の感染対策を取り、少しづつレッスンを再開させていただくことにいたしました。
・レッスン時間を短縮 メニュー数3品→2品
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・試食のみ(実食なし)※自己責任でお持ち帰りいただくことも可能です。
様子を見ながら再開する状況なので、メニューも限定的になりますが、
ご参加可能であればご検討いただけますと幸いです。
感染状況によって、自宅レッスンからオンラインレッスンに切り替える可能性がございます。
あらかじめご了承ください。
レシピ動画のみのご受講も可能ですので、ご希望に合わせてお選びください。
☆レシピ動画のみ
・海老のチリソース 1,000円(税込)
・回鍋肉 750円(税込)
新型コロナウィルスの影響で自宅でのレッスンを中止しておりましたが、
以下の感染対策を取り、少しづつレッスンを再開させていただくことにいたしました。
・レッスン時間を短縮 メニュー数3品→2品
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・試食のみ(実食なし)※自己責任でお持ち帰りいただくことも可能です。
様子を見ながら再開する状況なので、メニューも限定的になりますが、
ご参加可能であればご検討いただけますと幸いです。
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☆レシピ動画のみ
・海老のチリソース 1,000円(税込)
・回鍋肉 750円(税込)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 今回は中華編第2弾、定番中華の2品をご紹介します。
海老のチリソース
甘酸っぱいチリソースがしっかり絡むよう、海老とソースそれぞれに一工夫。
付け合わせには食感のアクセントになる揚げワンタン。
チリソースにピッタリでこれはこれでおつまみにしたくなるほどおすすめです!
大ぶりの海老をつかって、プリプリの食感を楽しんでください。
回鍋肉
回鍋肉は、豆板醤、甜面醤、豆鼓醤の中華定番調味料を駆使した本格派。
お肉とお野菜はそれぞれ火入れ、調味料を手早く絡めるのがコツです。
味噌のコクには甘みのあるごはんがぴったり。お忘れなく^^ - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- 入室(レッスン開始10分前~)後、手洗い、エプロンの着用等ご準備ください。
レシピ説明→デモンストレーション形式のレッスン→試食→終了
※一部実習があることもございます。
※片づけはこちらで行います。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- ・マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ(必要な方)
・持ち帰り用のタッパ、ジップロック、保冷剤、保冷バック等。
※お持ち帰りは自己責任となります。ご了承ください。 - ■ 備考
- ご予約は yoyaku.lasaveur@gmail.com 宛てに下記の情報をお送りください。
・ご予約者名
・ご希望日時
・電話番号
・メールドレス
空席情報を確認し折り返しご連絡いたします。
予約可能な場合はお振込み先をご案内いたしますので期日までにお振込みください。
※期日までにお振り込みない場合はキャンセルとなります。
お振込み確認がとれましたら予約確定となり、住所など詳細をご案内いたします。
https://lasaveur1213.blogspot.com/
でもレッスン募集をしておりますので入れ違いで満席になってしまう場合がございます。
予めご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お申込み後お送りする案内にある、①銀行振込ないしは②Paypay決済いずれかでお支払いお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催6日前~3日前にキャンセル→2,000円がキャンセル料として発生いたします。
開催2日前~当日のキャンセル→全額がキャンセル料として発生いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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青野 晃子 |
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会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)入学。都内飲食店勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京を卒業、銀座ロオジエでの研修などを経て現在に至る。 ・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師 ・食育インストラクター1級 プロフィール詳細をみる |