La saveur(ラ・サヴール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
La saveur(ラ・サヴール)
(東京都品川区)
11296
料理上手になるには基本・基礎が大切。アットホームな雰囲気の中でプロの技術を気軽に楽しく学べます。
最終更新日:2024/3/25
青野 晃子 料理教室主宰 |
会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)入学。都内飲食店勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京を卒業、銀座ロオジエでの研修などを経て現在に至る。
・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師
・食育インストラクター1級
・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師
・食育インストラクター1級
動画レッスン
他の動画レッスンをもっと見るこの教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- フランス料理
イタリア料理
家庭料理
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6000円前後
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(5)
先生情報
青野 晃子 料理教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師…
会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)入学。都内飲食店勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京を卒業、銀座ロオジエでの研修などを経て現在に至る。
・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師
・食育インストラクター1級
- ■ 実績
-
・伊勢丹キッチンスタジオ Staub(ストウブ)料理教室講師
・Staub(ストウブ)×コーラルアンドタスク
「朝食は王様のように~ストウブのスープで贅沢な朝ごはん」レシピ…
・伊勢丹キッチンスタジオ Staub(ストウブ)料理教室講師
・Staub(ストウブ)×コーラルアンドタスク
「朝食は王様のように~ストウブのスープで贅沢な朝ごはん」レシピ考案
・リンベル様 みやざき地頭鶏焼き鳥セットレポート
・Mart3月号別冊付録『KALDI COFFEE FARM「便利食材」大事典』レシピ考案、掲載
・クリナップ様×ナイス様主宰「男の料理教室」講師
- ■ 保有資格
- 食育インストラクター / ワインエキスパート / 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- エコール辻東京 仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)卒業
ル・コルドンブルー東京 料理コース卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 品川区
- ■ 教室最寄り駅
- 山手線、池上線、浅草線五反田
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 青野 亜希子