La saveur(ラ・サヴール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- デモのみ
3月以降、新型コロナウィルスの影響で自宅でのレッスンを中止しておりましたが、
以下の感染対策を取り、少しづつレッスンを再開させていただくことにいたしました。
・レッスン時間を短縮 メニュー数3品→2品
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・試食のみ(実食なし)※自己責任でお持ち帰りいただくことも可能です。
様子を見ながら再開する状況なので、メニューも限定的になりますが、
ご参加可能であればご検討いただけますと幸いです。
感染状況によって、
自宅レッスンからオンラインレッスンに切り替える可能性がございます。
あらかじめご了承ください。
※オンラインレッスンに変更の場合2,500円(差額はご返金いたします)
レシピ動画のみのご受講も可能ですので、ご希望に合わせてお選びください。
----------------------------------------------
今回はみんな大好きロールキャベツのご紹介。
成型も器を活用して作りますので楽ちん♪
豚ひき肉100%にして、ブイヨンのみで火入れし、
キャベツの優しい甘さに寄り添う味わいに仕上げます。
もう1品は副菜にぴったりで手軽に作れる玉ねぎのロースト。
じっくり焼くことで甘さが際立った玉ねぎに、旨味と塩味を足す生ハム。
粗びき黒こしょうでアクセントをつけ、パン、ワインにも合う仕上げに。
HPレッスン詳細:
以下の感染対策を取り、少しづつレッスンを再開させていただくことにいたしました。
・レッスン時間を短縮 メニュー数3品→2品
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・試食のみ(実食なし)※自己責任でお持ち帰りいただくことも可能です。
様子を見ながら再開する状況なので、メニューも限定的になりますが、
ご参加可能であればご検討いただけますと幸いです。
感染状況によって、
自宅レッスンからオンラインレッスンに切り替える可能性がございます。
あらかじめご了承ください。
※オンラインレッスンに変更の場合2,500円(差額はご返金いたします)
レシピ動画のみのご受講も可能ですので、ご希望に合わせてお選びください。
----------------------------------------------
今回はみんな大好きロールキャベツのご紹介。
成型も器を活用して作りますので楽ちん♪
豚ひき肉100%にして、ブイヨンのみで火入れし、
キャベツの優しい甘さに寄り添う味わいに仕上げます。
もう1品は副菜にぴったりで手軽に作れる玉ねぎのロースト。
じっくり焼くことで甘さが際立った玉ねぎに、旨味と塩味を足す生ハム。
粗びき黒こしょうでアクセントをつけ、パン、ワインにも合う仕上げに。
HPレッスン詳細:
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- ・まんまるやわらかロールキャベツ(シューファルシ) ☆レシピ動画のみ 1,500円
・とろとろ玉ねぎのロースト 生ハム添え ☆レシピ動画のみ 500円 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 入室(レッスン開始10分前~)の際の検温、手洗い・アルコール消毒をお願いしております。
レシピ説明→デモンストレーション形式のレッスン→終了
※片づけはこちらで行います。
※実食はございません。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ、マスク、保存容器(ご希望の方のみ)
- ■ 備考
- ☆レシピ動画のみの方は、下記をyoyaku.lasaveur@gmail.com宛にご連絡ください。
・お申込み者名
・ご希望レッスン名、ご希望メニュー名
・電話番号
・メールドレス
レッスン1週間前にレシピの送付、当日に動画URLのご案内となります。
キャンセルについては、レシピ送付後→レシピ代金の半額、
動画URL送付後のキャンセルはお受けしておりません。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は事前お振込み、2回目以降は参加時に支払い可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催6日前~3日前にキャンセル→2,000円がキャンセル料として発生いたします。
開催2日前~当日のキャンセル→全額がキャンセル料として発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
青野 晃子 |
|
会社員時代おいしいものに興味を持ち料理教室に通いはじめ、食べる喜び、作る楽しさに夢中になり、料理を一生の仕事にしたいと一念発起。エコール辻東京仏伊料理専門カレッジ(辻調理師専門学校)入学。都内飲食店勤務の傍ら、ル・コルドンブルー東京を卒業、銀座ロオジエでの研修などを経て現在に至る。 ・ツヴィリングヘンケルス専任STAUBデモンストレーター/料理教室講師 ・食育インストラクター1級 プロフィール詳細をみる |