La mela(ラ メーラ)パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |
La mela(ラ メーラ)パン教室
先生情報 |
|
阿部ゆり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2016/11/11 9:42:51
先日は、天然酵母を使用した丸パン、塩バタートップのレッスン有り難うございました。
持ち帰った生地で次の日焼きました。美味しく焼き上がりました。生種作りに時間がかかりますが、本当にホシノ酵母のパンは美味しいですね。レッスンは、気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。
みずさん
先日は、天然酵母の初回メニューのご参加ありがとうございました。
お持ち帰り生地、美味しく焼けましたか!よかったです~(^^)
天然酵母で、気になるメニューがありましたらお選びいただけますので、またメニュー一覧をご覧になってください。
時間はかかりますが、作業時間は意外と少なく、時間の融通もきくので、ゆったりと美味しいパンが作れるのがいいところです!
ぜひ、またお待ちしています♪