La mela(ラ メーラ)パン教室

La mela(ラ メーラ)パン教室

(神奈川県川崎市宮前区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日は、天然酵母を使用した丸パン、塩バタートップのレッスン有り難うございました。
持ち帰った生地で次の日焼きました。美味しく焼き上がりました。生種作りに時間がかかりますが、本当にホシノ酵母のパンは美味しいですね。レッスンは、気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

ユーザー

みずさん
先日は、天然酵母の初回メニューのご参加ありがとうございました。
お持ち帰り生地、美味しく焼けましたか!よかったです~(^^)
天然酵母で、気になるメニューがありましたらお選びいただけますので、またメニュー一覧をご覧になってください。
時間はかかりますが、作業時間は意外と少なく、時間の融通もきくので、ゆったりと美味しいパンが作れるのがいいところです!
ぜひ、またお待ちしています♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集