料理&パン教室 ららキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮崎県
- の教室
【4月】レパートリーアップレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ヨーグルトと香辛料をもみ込み、香ばしく焼き上げたタンドリーチキン。
生米から炊き上げる本格派パエリアは加熱方法を覚えましょう。
ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ、
ライムの香りがさわやかなレアチーズも。
・タンドリーチキンパエリア
・ポーチドエッグのシーザーサラダ
・ブルーベリーレアチーズ
生米から炊き上げる本格派パエリアは加熱方法を覚えましょう。
ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ、
ライムの香りがさわやかなレアチーズも。
・タンドリーチキンパエリア
・ポーチドエッグのシーザーサラダ
・ブルーベリーレアチーズ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮崎県 宮崎市 吉村町 江田原甲 312-17
- ■ レッスンメニュー
- 【1】タンドリーチキンパエリア
オーブンで焼き上げたタンドリーチキンと海老をのせて仕上げる、スパイシーなパエリアです。
【2】ポーチドエッグのシーザーサラダ
ポーチドエッグを崩しながらいただく、生ハムをのせたシーザーサラダです。カリカリ食感のベーコンパン粉をトッピングします。
【3】ブルーベリーレアチーズ
ライムの風味を加えたさわやかなレアチーズです。果実感のあるブルーベリージャムをのせて仕上げます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実技、試食、片付け
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金のみ)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前の12時以降のキャンセルはキャンセル料2000円発生します。
例
2/20分は2/17の12時以前までにご連絡いただければキャンセル料は発生しません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
わたなべれいこ |
|
大学卒業後食品メーカー就職、結婚後大手料理教室に就職、約5年間講師を務め、退職後、自宅で料理教室を開催する傍ら、子育てサークルでの活動、公民館講座も担当している。 プロフィール詳細をみる |