lalabake
教室からのお知らせ(全3件)
-
11月~1月に開催のわくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)を「レッスン風景」にて公開…
11月~1月に開催のわくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)を「レッスン風景」にて公開しています♪
みなさまのご参加をお待ちしております♪ -
10月・11月のブレッド会員メニュー(ビギナー・バラエティー・さくらんぼ)を「レッス…
10月・11月のブレッド会員メニュー(ビギナー・バラエティー・さくらんぼ)を「レッスン風景」にて公開しています。
ブレッド会員メニューが気になる方は、まずはお気軽に体験会へお越しください。
手ごねパンづくり体験会「クスパ限定☆ビギナーメニュー(¥3000)」は、当月の会員ビギナーメニュー(¥4000)を体験会価格(¥3000)にてご案内しています。
通常の体験会メニュー「カフェオレパン(¥2000)」をご希望の方はこちらをご覧ください。
https://www.lalabake.com
みなさまのご参加をお待ちしております♪ -
わくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)のクスパ決済でのウェブ予約を再開いたしました。…
わくわくメニュー(スイーツ・ブレッド)のクスパ決済でのウェブ予約を再開いたしました。ビジター様もお気軽にお越しくださいませ。
みなさまのご参加をお待ちしております♪
お得な会員制度もございます。詳細はlalabakeホームページをご覧ください。
https://www.lalabake.com
先生情報 |
|
旗屋 尚子 |
|
愛知県出身。製菓衛生師。 パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。 プロフィール詳細をみる |