lalabake
レッスン風景(12)
-
2月・3月スイーツ「ルリジューズ」
-
2月・3月ブレッド「ツナコーンブレッド」
-
3月・4月スイーツ「お花見シフォンケーキ&たまごボーロ」
-
3月・4月ブレッド「いちご大福パン」
-
4月・5月スイーツ「紅茶とレモンのムース」
-
4月・5月ブレッド「メープル食パン」
-
3月ビギナーメニュー「レザンハート」
-
3月バラエティーメニュー「ライ麦バンズのハムチーズサンド」
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
旗屋 尚子 |
愛知県出身。製菓衛生師。 パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。 プロフィール詳細をみる |