lalabake
レッスン風景(13)
-
4月・5月スイーツ「ムース・オ・カシス」
-
4月・5月ブレッド「ツナのキッシュブレッド」
-
5月・6月スイーツ「タルトレット・オ・シトロン」
-
5月・6月ブレッド「ホワイトチョコとレモンのちぎりパン」
-
6月・7月スイーツ「カルディナールシュニッテン」
-
6月・7月ブレッド「渦巻きあん食パン」
-
体験会メニュー「カフェオレパン」
-
5月ビギナーメニュー「マスタードウィンナー」
- もっと見る
先生情報 |
|
旗屋 尚子 |
|
愛知県出身。製菓衛生師。 パン・お菓子づくりの趣味が高じて人生半ばにして製菓衛生師免許を取得。ベーカリーでの製造パート勤務を経て、2016年より自宅にて lalabake ~気軽にパン・お菓子づくりを楽しむ会~ を開催しています。 プロフィール詳細をみる |