お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お菓子教室La feuille ラ・フイユ

(茨城県つくばみらい市)

休止中

黒にんにく。炊飯器で作る2回目。こちらもシュトーレン同様、コツが分かってきた️...

薄葉弓英 先生のブログ 2020/5/13 11:23 UP

この投稿をInstagramで見る 黒にんにく。 炊飯器で作る2回目。 こちらもシュトーレン同様、コツが分かってきた❗️ ウチの炊飯器では、 「そのまま2週間保温で放置」は、どうやら温度が高いみたい。 途中で水を足すと、こんがり黒くふっくらすることが判明🎊 3週間経つと、苦味が増してきた☣️ 前回は15日保温。 味は1回目のほうが美味しかったな。 私、こんなに実験好きだったっけ❔ ・ ・ ・ ・ #黒にんにく #黒ニンニク
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月12日pm4時43分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open