ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
タコと豆のインサラータ
-
ナスとトマトのスパゲッティー
-
かぼちゃのリゾット
-
牛肉のタリアータ
-
お魚のカルトッチョ
-
ビアンコマンジャーレ季節のフルーツ添え
-
モチモチじゃがいものニョッキ
-
カジキのアギョッタ
- もっと見る
先生情報 |
|
菊地オロンディーニとしみ |
|
AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。 大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。 プロフィール詳細をみる |