ラ クチネッタ ドーロ イタリア料理&ワイン教室
本場イタリアの味☆本当に美味しいティラミスを是非!
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- 初心者歓迎
イタリア料理の基本のトマトソースを使ったパスタ、お魚の切り身を使ったお手軽にできるアクアパッツア、イタリア本場のレシピで作るティラミスを作ります。言わば、イタリア料理のオールスターメニューです!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 港南
- ■ レッスンメニュー
- トマトとバジリコのスパゲッティ
お魚の切り身のアクアパッツア
本場の味のティラミス - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン開始時刻の10分前よりご入室頂けます。
男性の方は、女性の方とご同伴でご参加頂けます。
中学生、高校生の方は保護者の方とご一緒の場合にご参加頂けます。
お二人以上でお申込みの場合は、お一人様4800円でご受講頂けます。(実際のご参加が一名様になってしまった場合には、割引きは適用されませんのでご注意ください。)
レッスンに空きがある場合は、ご予約〆切日を過ぎていてもお席をご予約出来る事がありますので、ご希望の場合はご連絡ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(前払いでお願い致します。銀行振込 又は レッスン日より前に行われる他のレッスンに参加される場合は、その時にお持ち頂いても結構です。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日2日前のキャンセルはレッスン料の50% 前日 及び 当時のキャンセルは100% のご負担をお願い致します。
3日以前のキャンセルは、振込み手数料を差し引いた全額をお返し致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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菊地オロンディーニとしみ |
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AISイタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本イタリア料理教室協会認定イタリア料理研究家。 大学卒業後、和洋中料理、紅茶、茶道、テーブルコーディネーション等を学ぶ。イタリア滞在15年。ミラノのプロ向け料理学校IPCAにて各種コース修了。2007年帰国後、現教室をオープン。企業、雑誌等のレシピ開発、提供、掲載多数。イタリア料理検定準備講座、大手家事代行会社料理研修等の講師も務める。 プロフィール詳細をみる |