La Cucina del Sole
教室からのお知らせ(全3件)
-
7月のレッスン公開しています。
手打ちパスタ「トロフィエ」を作って、バジルのソース、…
7月のレッスン公開しています。
手打ちパスタ「トロフィエ」を作って、バジルのソース、「ジェノベーゼ」を作ります。
初回は10日(水)11時~、他の日程はスケジュールからご覧ください。
日程が合わない場合、リクエスト開催いたしますので、お気軽にご相談ください。
7月は他にも7/21(日)に手打ちパスタ初めてレッスン(募集中)、リクエスト開催が2回(それぞれ満席)あります。シチリアの手打ちパスタ「ブジアーテ」のレッスンに、シチリアのイワシ料理とムール貝のパスタのレッスン。
過去のメニューリクエスト承っております。(クスパやインスタからご覧ください。)
メッセージお待ちしています。 -
6/30(土)16時~はシチリア料理、イワシのベッカフィーコとムール貝のパスタの最後…
6/30(土)16時~はシチリア料理、イワシのベッカフィーコとムール貝のパスタの最後のレッスンとなります。お席にまだ余裕がありますので、お申込みお待ちしております!
7月のレッスンもアップしました。手打ちパスタ初めてレッスンもありますので、お申込みお待ちしています! -
6月レッスンはシチリア料理にLightも2つ登場。
リクエストレッスン「イカスミのリ…
6月レッスンはシチリア料理にLightも2つ登場。
リクエストレッスン「イカスミのリゾット」は実施済み。
先月のタコのルチア風とゼッポリーネのレッスンも夏向きなので、リクエスト開催ご希望の方はお問合せくださいね。
レッスンスケジュール用にブログを新たに作りました。
https://lacucinadelsole.exblog.jp/
ご覧ください~!
先生情報 |
|
![]() |
Solare 久恵 |
神戸在住。心はシチリア人。イタリアソムリエ協会認定ソムリエ、日本チーズプロフェッショナル協会チーズプフェッショナル合格。 イタリア郷土料理にドハマリしていった先はイタリアのシチリアの州都、パレルモ。 市場に通いせっせと自炊。現地マンマや友人に作ってもらったり教わったりしながら身につけたイタリア料理をお届けしています。 プロフィール詳細をみる |