料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
2025 大晦日伊勢えび1尾《おせちの会》三段重で持ち帰る
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- 初心者歓迎
- 女性限定
20cm角の三段のお重箱!に大晦日手作りのおせち料理を詰めてお持ち帰り。
●詳細●(2025大晦日申し込み、詳細は直接こちらがお得。)
https://creme-cremes.com/cooking/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
こんな方を対象としています
自家製おせち料理に興味のある方・お料理初心者
おせちを家でつくる時間のない方
昼食代(ローストビーフのサンドイッチ、みかん)、お持ち帰り用お重箱、祝い箸、お正月飾り、詰めきれない《黒豆、伊達巻、なます、栗きんとん》が含まれます!
すべて大晦日一緒に作りましょう。
大人気のおせちの会
募集です。
2024年もあっという間に満席ありがとうございました。巨大伊勢海老、アワビ、黒毛和牛の八幡巻きなど
大好評でした。
(2025年大晦日のレッスンは公式LINEまたはメルマガに登録の上9月25日先行募集のお知らせをお見逃しなく。)
お早めに。
《注意》来年の2025年大晦日のレッスンのみ、お申し込み受付になっております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 美浜
- ■ レッスンメニュー
- メニュー 一の重 黒豆 叩き牛蒡 田作り 栗きんとん 伊達巻き 味噌松風 柚子大根& 金柑甘煮 二の重 なます 紅白かまぼこ&&切り 違い違いきゅうり飾り切り 昆布巻き スモークサーモンの薔薇 三の重 花レンコン旨煮(お煮しめ用飾り切り) 有頭海老つや煮 牛肉八幡巻き チキンロール 梅花人参旨煮(お煮しめ用飾り切り) 鞠麩
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- https://creme-cremes.com/cooking/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
- ■ 受講料
- 33,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- https://creme-cremes.com/cooking/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
- ■ 備考
- ●一般募集開始 ●先行募集は2025年9月中旬 (ラクレムデクレム公式LINEで合言葉添え申し込み必要)ご案内いたします。 詳細ページ https://creme-cremes.com/cooking/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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料理研究家 熊谷真由美 |
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |