料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
熊谷真由美ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)【基礎のお菓子】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
❤️ 好きなお菓子だけご希望日マンツーマンで完全攻略❤️カヌレ・フィユタージ・マカロン・シュークリームなどなど❤️❤️プロからマンツーマン❤️初心者さんからライセンス取得者や製菓学校の卒業生やお菓子教室の先生がスキルアップにスポット的に通うお菓子教室❤️苦手なお菓子を、美味しく自慢のお菓子に!フィユタージ、マカロン、カヌレ、などが特に人気!
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html
1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。
お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
メニュー詳細↓
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html
1レッスンで失敗しないコツや作業をマスターできる、定期的に通わないお菓子教室があれば良いなと思いませんか?🥠🥠🥠🥠
パリ のル・コルドン・ブルーにて最高免状グランディプロム取得後、フランス菓子界の巨匠Philippe Conticiniフィリップ・コンティチー二のパリ のレストランでスタージュ。その後恵比寿のジョエル…ロブション氏のレストランにフランス人シェフに呼ばれて勤務。数々の美味し過ぎるレシピやノウハウを手に入れる。
お菓子教室は数あれど、カリキュラムが決まっていて好きなお菓子だけ好きな時に習うのって、あまりないんですよね。お菓子の内容によっては熟練者のみ受講可。何年も通ってやっと習えるなんて、今日明日のパーティーを手作りお菓子で盛り上げたい時にはまどろっこしい!
とはいえきちんとした先生に教わらなければ、きちんと作ることはできないので仕方ないので私も諦めてきました。🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 美浜
- ■ レッスンメニュー
- カヌレ、フィユタージ、シュークリーム、マカロンなどなど。お好きなお菓子だけレッスン。
お誕生日をはじめ、記念日を手作りケーキやお菓子でお祝いしたい方、
《ゆったり余裕のおもてなしが笑顔で出来る》ように【たった150分の受講で一生もののHappyをつかむレシピ】が手に入ります。
詳細はホームページをチェックしてみて下さいね。
https://creme-cremes.com/school/course/sweets-class-base.html
(フランス菓子教室の詳細:お時間ある時に。)
http://creme-cremes.com/lessonPP.html - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 1日体験お気軽に。
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記具 カメラ(動画は不可)
- ■ 備考
- レシピ本20冊出版、テレビ出演多数の
プロの料理研究家の自宅キッチンで学ぶ、
少人数制サロン風フランス菓子教室。
おひとりで1台仕上げる達成感と、
おうちで楽しい時間が過ごせる、人気のお教室。
じっくり学んで力をつけたい人や
すぐに手作りお菓子で
大切な人をおもてなししたい方に
ぴったりのお教室です。
1日体験・お振替制度あり
お教室のレシピが沢山の本になり、
卒業生も活躍されております。
皆さんのお陰です。ありがとうございます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振り込み。お子様同伴1名さまごとプラス千円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振替 不可。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理研究家 熊谷真由美 |
|
パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |