料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京…
- 初心者歓迎
- 女性限定
お正月も近い12月、おせち料理に入れる飾り切りを60分間たくさん作りお持ち帰り。(お煮しめに欠かせないねじり梅、花れんこん、手綱こんにゃく)
使える!季節の飾り切り大全】 出版しました~
おせち料理や誕生日やお弁当に欠かせない飾り切りのレシピ集を2016年8月4日に出版しました。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 浦安市 美浜
- ■ レッスンメニュー
- 人参3本、れんこん500g、こんにゃく1枚をメインに60分間時間の許す限り作っていきます。終了しない場合は材料をお家に持ち帰りして続きをしていただくか、
ご希望の場合は
60分以降延長当日延長30分千円で2回まで。
すべて仕上げてお帰りも可能です。
ご希望により千切りなども。
関連ページ
http://creme-cremes.com/decocut.html - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- お煮しめに欠かせないねじり梅、花れんこん、手綱こんにゃく
=====●
にんじん3本
こんにゃ1枚
蓮根500g
===== - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン お持ち帰り密閉容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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料理研究家 熊谷真由美 |
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パリのレストランと恵比寿フレンチに勤務。著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。コルドンブルーパリ本校でフランス料理・フランス菓子の最高免状【グランディプロム】取得。パリのレストラン《フィリップ・コンティチーニ氏》のもとでスタージュ。帰国後、フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストランシャトーレストラン勤務。〜受講生のべ1万人〜東京から20分の新浦安駅すぐ。レシピサイト《くまの巻き》運営。 プロフィール詳細をみる |