- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
栗や柿、きのこなど秋の食材を使って、4品のイタリアンメニューを作ります。
ペアやグループでのレッスンのお申込み、大歓迎です。
ペアやグループでのレッスンのお申込み、大歓迎です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- ・ちょっと変わったカプレーゼ
・茄子のシューズ(茄子のカラフルロースト)
・ひと口ジェノヴァペーストのリングイーネ
・秋の詰まった豚肉のロースト
・巨峰のゼリーアングレーズソース添え - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回レッスンご参加の方には、銀行振り込みをお願いいたしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の3日前より、100%のキャンセル料がかかります。
同じ月の他のレッスン日への振り替えは、キャンセル料はかかりません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |