- 初心者歓迎
- 親子
- コース方式
爽やかなグリーンが色鮮やかな季節をイメージした、
テーブルコーディネートを中心に、簡単サクサクなカツレツや、色鮮やかな野菜のサイドメニューを教えます。
テーブルコーディネートを中心に、簡単サクサクなカツレツや、色鮮やかな野菜のサイドメニューを教えます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- ・桜海老のフリッタータ
・ズッキーニとタコのカポナータ
・ミラノ風カツレツ
・グラスティラミス - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- グループでのお申し込みも受け付けております。
お気軽にご相談くださいませ。
laapertura@gmail.com - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は教室指定口座にお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日を含まない3日前から、キャンセル料を100%いただいております。その月の他の日に振替の場合においては、キャンセル料は頂いておりません。円滑な教室運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小畑 恵美子 |
|
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |