この時期必見レシピ!濃厚な新玉ねぎのムース、セルクル型を使って作る、ワンランクアップのフレンチレッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
この時期出回る新玉ねぎ。ひと手間かけて濃厚なムースに仕上げます。一回食べたら忘れられない美味しさ!
またセルクル型を使って、ワンランクアップのフレンチメニューを学びます。
食材はスーパーでそろうものばかり!ひと工夫で日常の食卓も華やかなレストランに大変身させましょう。
またセルクル型を使って、ワンランクアップのフレンチメニューを学びます。
食材はスーパーでそろうものばかり!ひと工夫で日常の食卓も華やかなレストランに大変身させましょう。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- 新玉ねぎのムース
白身魚のタルタル~柑橘ソース添え~
牛ひき肉、トマト、なすのセルクル詰め
林檎のチーズステック - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→完全実習→試食→質疑応答
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日を含まない3日前より100%かかります。円滑なレッスン運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。
同月の他のレッスン日への変更の場合は、かかりません。
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先生情報 |
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小畑 恵美子 |
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国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |