- 初心者歓迎
- 男性OK
メキシコ料理の基本サルサ(ソース)のワカモレ、サルサメヒカーナなどを作り、それを活用した料理を作ります。この基本サルサをマスターできれば、大抵のメキシコ料理に応用できますよ!
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202011/15(日) 11:00〜14:00
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202011/21(土) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 久が原
- ■ レッスンメニュー
- カニとブルーチーズのサラダ
ナチョス(ワカモレ、チリコンカルネ、サルサメヒカーナを使用)
たらのメキシコ風
アボガドプリン
ノンアルモヒート
以上4品を作ります。
ナチョスに関しては、使用するワカモレやチリコンカルネ、サルサメヒカーナを作ります) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食→レシピ振り返り
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスンは最低人数2名より実施いたします。
グループでご参加の場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前より、100%のキャンセル料がかかります。同じ月の他のレッスン日への変更の際は、これに該当いたしません。
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先生情報 |
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小畑 恵美子 |
国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。 プロフィール詳細をみる |